Genug Helfer :-) für Wäsemle-Waffelstand am 14.9.2019

Juli 20, 2019
0 Comment(s) Hits: 323

20.7.2019

Liebe Eltern, Lehrer und Lehrerinnen!

Am ersten Samstag nach den Sommerferien, den 14.September 2019 beteiligt sich der Förderkreis unserer Schule beim Oberesslinger Stadtteilfest "Wäsemle" wieder mit einem Waffelstand.

20.07.19 Wir machen schon viele Jahre den Waffelstand dort, und nun passiert es dieses Jahr das erste Mal, wir können es kaum glauben: Wir haben noch keine einzige Helfermeldung erhalten!
22.07.19 DANKE, ein paar Meldungen kamen :-) Bitte weiter so!
23.07.19 UND NOCHMAL DANKE! Ein paar noch, und dann ist die Liste voll :-)
27.07.19 Geschafft... Ihr seid SPITZE !!!   :-)

Dies sind die aktuellen Helfermeldungen, Stand 27.7.2019 21:00Uhr:

Freitag 13.9.19 um 17 Uhr, etwa eineinhalb Stunden
Helfen Aufbau zentrales Wäsemle-Zelt
       ok             ok
Samstag 9:30-11:30 Uhr
Aufbau des Waffelstandes inkl. erste halbe Stunde Waffelverkauf
Samstag 11:30-13 Uhr
       ok           ok
 Samstag 13-14:30 Uhr
       ok             ok
Samstag 14:30-16 Uhr
Samstag 16-17:30 Uhr
Samstag 17:30-ca.18 Uhr Waffelverkauf + danach Abbau        ok            ok
Anzahl gemeldete Waffelteigportionen  (von 15 notwendig):         15

Danke und viele Grüße,

Euer Förderkreis-Vorstand

Weihnachtsmarkt des Förderkreises 2018

by K. Zeiher
Dezember 03, 2018

wm18 6

Am letzten Freitag, den 30.11.2018, fand der jährliche erfolgreiche Weihnachtsmarkt des Förderkreises der Lerchenäckerschule statt. Hier bekommen Sie von dem Weihnachtsmarkt eine kleine Impression...

November 12, 2018
0 Comment(s) Hits: 746

Weihnachtspäckchenkonvoi20181109

Vielen Dank an alle, die eines dieser vielen, schönen Weihnachstpäckchen gepackt und gespendet haben!

Vergangenen Freitag konnten wir 65 Päckchen mit dem "Weihnachtspäckchenkonvoi" auf die Reise nach Bulgarien, Moldawien, Rumänien und in die Ukraine schicken.

Nochmals danke schön und bis hoffentlich bald beim Gutsle backen, Adventskränze schmücken und spätestens beim Schul-Weihnachtsmarkt.

Vera Bracht
für den Förderkreis der Lerchenäckerschule

Immer noch Adventskranzbinder gesucht, und auch Helfer für Kuchenbuffet/Abbau

November 23, 2018
0 Comment(s) Hits: 685

Aktuelle Helfer-Zahlen für Weihnachtsmarkt

Liebe Eltern!

Für den Weihnachtsmarkt diesen Freitag fehlen noch ein paar Kuchen und vor allem HelferInnen am Kuchenbuffet und für den Abbau.
Und wir brauchen bitte noch viel Unterstützung am letzten Adventskranzabend!! Nur Mut zum Kränzebinden, es ist immer jemand dabei, der gute Tipps geben kann!!!

Bitte per E-mail melden an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  (Zettel kommen jetzt nicht mehr rechtzeitig an)

(aktualisiert Donnerstag 29.11.2018 nachmittags)

Ausreichend HelferInnen für den Aufbau um 14:30
Ausreichend HelferInnen für je 1 Stunde Verkauf und Waffelstand
7 (von 8) HelferInnen für je 1 Stunde Bewirtung/Küche
4 (von 7) HelferInnen für Abbau und Küche aufräumen um 17:30

Ausreichend Kuchen und genug Waffelteige sind angekündigt! Bitte KEINE WEITEREN Kuchen- und Waffelteigmeldungen mehr, danke! (Wir haben bei den Meldungen, die wir als letztes erhalten haben, jetzt auch Absage-emails geschickt.)

Wir suchen noch dringend Verstärkung für den 2. Adventskranzabend!!!

Adventskränze basteln (wir bräuchten mindestens 10 Personen): Es warten viele gebundene Kränze darauf, geschmückt zu werden!
6 HelferInnen für den 2. Adventskranzabend am 24.11. ab 19:30 Uhr

Danke!! Es waren heute am 1.Adventskranzabend weit über 10 Personen da, Danke auch an die zahlreich erschienenene LehrerInnen und die kurzfristig eingesprungenen Mütter!

Schon jetzt vielen Dank an alle, die sich zum Helfen gemeldet haben!

Und an dieser Stelle schon vielen Dank an alle Mütter (es kamen weit über 10 !!), die beim Back-Nachmittag in der Schulküche geholfen haben!

Sehr nette Häkelrunde!

Oktober 26, 2018
0 Comment(s) Hits: 656

Vielen Dank an alle Häklerinnen, die sich gestern Abend die Zeit genommen haben, für den Schul-Weinachtsmarkt zu häkeln. Wir hatten - wie immer im Handarbeitsraum :-) einen sehr netten Abend und waren richtig produktiv! Hier eine Auswahl:

Emojis25102018c1

Einige Emojis werden noch zu Hause fertiggestellt oder sogar noch zusätzlich gemacht! Im Namen des Förderkreises nochmals ganz herzlichen Dank, insbesondere an Frau Rauscher, die wieder eine perfekte Anleitung für uns parat hatte!