Sozialpreisverleihung der Stadt Esslingen 2015

by M. Killmaier
Juni 17, 2015

OB Dr. J. Zieger gratuliert und bedankt sich.

Wir besuchten zusammen die Preisverleihung und die feierliche Übergabe im Sitzungssaal des Alten Rathauses in Esslingen.

Insgesamt wurden 65 Schülerinnen und Schüler für Ihr Engagement für die Schulgemeinschaft und das Miteinander geehrt. Das ist schon was. Hierfür erhielten sie ein herzliches Dankeschön und Urkunden.

Ein Schüler aus der VKL der LÄS erhielt den Sondersozialpreis für seinen Einsatz für die Klassengemeinschaft und Hilfsbereitschaft, vier Schülerinnen und Schüler erhielten den Sozialpreis für ihr Engagement über ein Jahr und mehr im IMS-Team der Insel (Schülertreff),  acht Schülerinnen und Schüler erhielten ihn für ihren Einsatz als Junior-Jugend-Begleiter. Schön und sehr wertvoll.

Video (klick)