Mensa-Speiseplan

by Zeiher
März 03, 2016

 

Mensa-Speiseplan 2019/2020

Montag

18.11.

Hackfleischsoße vom Rind mit Spiralnudeln und Blattsalat

Stracciatellajoghurt

Dienstag

19.11.

Hähnchenschlegel mit Soße, dazu Kräuterkartoffeln und Karottensalat

Vanillepudding

Mittwoch

20.11.

Hamburger (Rind) mit Tomate und Gurke im Brötchen, dazu Ketchup

Frischobst

Donnerstag

21.11.

Geflügelbratwurst mit Soße, dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln

Himbeerjoghurt

Freitag

22.11.

Putensteak in Rahmsoße, dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalat

Frischobst

 
-  Alle Gerichte ohne Schweinefleisch  -
-  Vegetarische Gerichte auf Vorbestellung  -

 

Montag             

25.11.

Balkantopf vom Rind, dazu Reis und Blattsalat                           

Erdbeerjoghurt

Dienstag

26.11.

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen (Pute oder Schwein, nach Wunsch)        

Frisches Obst

Mittwoch

27.11.

Putenrahmgulasch, dazu Spiralnudeln und Blattsalat

Vanillepudding

Donnerstag

28.11.

Bunte Nudeln mit Käsesoße, dazu Blattsalat

Bananenjoghurt

Freitag

29.11.

Rindfleischfrikadelle mit Rahmsoße, dazu Reisnudeln und Mischgemüse

Frisches Obst

-  Alle Gerichte ohne Schweinefleisch  -
-  Vegetarische Gerichte auf Vorbestellung  -
 
 
 
 

 

Zurück nach oben